KURASHIKI WHISKEY FORUM 2024 開催決定

倉敷ウイスキーフォーラムは、2018年に倉敷で起きた自然災害からの復興とウイスキー文化の発展を目的をして立ち上がりました。
この度、前回(2019年)同様ではございますが、岡山県倉敷市の倉敷アイビースクエアにて『倉敷ウイスキーフォーラム2024』を2024年3月24日の日曜日に開催いたしたいと存じます。
2019年の開催時には1891人ものご来場をいただき、スタッフ一同ウイスキーの無限の可能性を感じました。
また、数年前に立ち上がった日本の蒸留所のウイスキーも続々とベールを脱ぎはじめ、さらに全国各地でもこれからを期待させてくれるあろう蒸留所も多く立ち上がっております。
今後の日本のウイスキー市場はいっそう活性化していくことでしょう。

本会も中四国地方の力を結集し、皆様にウイスキーの素晴らしさを多くの方にお伝えし、バー文化とウイスキーのさらなる発展に貢献していきたいと考えております。
ぜひ皆様にも多大なお力添えをいただけますと幸いです。

岡山(倉敷)は、交通路線の便も良く、東西南北からもご来場いただけます。
また、開催場所は岡山を代表する観光地(美観地区)にある、倉敷アイビースクエアで倉敷の文化とウイスキーの融合を存分に感じることもできます。
皆様が楽しめる空間作りをしていきますので、ご来場、ご出展を心よりお待ちしております。

事務局

倉敷ウイスキーフォーラム実行委員会事務局
〒710-0046 岡山県倉敷市中央2-10-7 富田トラストビル2F-D(日本デザイン株式会社 営業管理部内)
E-mail info@whiskey-forum.jp

実行委員

代表実行委員長 松下 知 Tomohiro Matsushita ダイニング&バー ダナドゥア
副実行委員長 永田 寛 Hiroto Nagata 株式会社 リカープラザナガタ
副実行委員長 兼 会計 白川 晴 Haruyuki Shirakawa 有限会社 白川酒店
副事務局長 横溝 明 Akinobu Yokomizo Spirits BAR Pig Tails
広報副委員長 杤木 侑 Yuri.Tochigi 日本デザイン株式会社
会計 中原 Satoshi Nakahara 中原税理士事務所
実行委員 木村 拓 Takuhei Kimura 株式会社 キムラ
実行委員 岸川 Makoto Kishikawa Bar Trip High / Caramel Cafe
実行委員 宮脇 秋 Shusuke Miyawaki ダイニングバー モルフィッシュ
実行委員 前田 農 Minoru Maeda Bar Maeda
実行委員 熊代 和 Kazuyuki Kumashiro ろばたBar 熊
実行委員 藤原 Suguru Fujiwara Salon de Ric`s
実行委員 虫明 Masaru Mushiake 倉敷鶏屋 まさるやん
実行委員 髙橋 直 Naoya Takahashi 和ダン 晴じゃ
実行委員 岡 大介 KIM 下西川酒場 はね黒
実行委員 井上 一 Kazushi Inoue ポルポイチヨン
実行委員 前川 英 Hidetoshi Maekawa shamrock
実行委員 中野 竜 Ryoma Nakano STUDIO IROHA
実行委員 近藤 正博 Masahiro Kondo 株式会社 三和ホーム
実行委員 石川 朋枝 Tomoe Ishikawa dining bar Valencia
プロフィールプロフィール 開催概要開催概要 出展企業出展企業 ピックアップ
&セミナー
セミナー
アクセスアクセス ギャラリーギャラリー コンタクトコンタクト